在稻田中引进新的除草剂,Toyo Nippo,Wild Rice

点击次数:653   更新时间2019-08-12     【关闭分    享:
经过多年的水稻除草剂使用后,一些杂草对常见的除草剂具有抗性。
缬草,水稻和茎秆杂草在某些领域是恶性杂草,难以控制。
根据过去几年的实验,丰田农业材料公司已成功地为上述除草剂引入了新的除草剂。
下面简要介绍除草剂的性质,用法和注意事项。
叶老岛是江江天丰生物科技有限公司生产的10%双系列醚悬浮液,特别适用于稻田控制一年生和多年生杂草。
杂草,双重渴望,米,马和其他草杂草,以及狼草,莎草,太阳,莎草,破碎的莎草,鱿鱼,日本草,平草杂草,豚草,长雨花,野生鼠尾草稻田中的爱丽丝,Silvest松鼠,粘草,牛毡,壁球,德国泡菜,竹子水叶,空心莲花种子,芽和其他最常见的杂草很常见。
老野生稻是一种苯甲酸除草剂(10%),一种非常活跃的乙酰乳酸合成酶(ALS)抑制剂,很快被杂草茎和叶吸收。植物抑制植物分生组织生长并杀死杂草。
应用:直播稻田:直接播种在两片叶子上,可在抽穗前使用。建议适用于缬草的3-4片叶子。
在直播稻田中,每英亩添加15-20克10%双乙酰基悬浮液和25-30千克水,均匀地撒上茎和杂草叶。
施用1-2天后加水,以保持湿润或浅1-3厘米的层。
田间移栽或发射场:为避免早期苗木的使用,移栽或投秧后应施用水稻种植或播种田15天后,苗木恢复绿色,生长旺盛,苗木抗性低,因此,植物毒性..
对于每英亩,使用含有18-24克10%双草酸盐悬浮液和25-30千克水的野生稻,并均匀地撒上杂草茎和叶。
在施用前从田地排水以暴露所有杂草,在施用后1-2天用水填充,并将水层保持3-5厘米4-5天。
注意:1。
它只能用于除草稻田而不能用于其他作物。
为避免漂移到其他作物,请勿在使用过程中喷洒或其他作物。
2.野生稻是成对供应的,包装是10%的双草酸酯,包装是一种特殊的添加剂,必须混合。
3.野生稻对粳稻品种更安全,粳稻品种在药物处理后具有轻微的植物毒性。其特征是米叶变黄,但在7到10天内,它最终不会影响性能。
籼米品种对双嘧苯甲酸更敏感,植物毒性较重,不推荐。
5,老野生稻应严格按照处方剂量,苗期下限,可用苗期上限。
不要使用病弱的幼苗。
6,经过1-2天的药物治疗,你需要回到水中加速死草,减少米的植物毒性,恢复也很快。
但是,回水的深度不能太深,以至于水不能进入稻心。
7.如果发生植物毒性,可以在施家家快递上涂抹少量肥料或叶子喷雾,以便早日恢复正常。
8.除草剂对老杂草也有很强的抑制作用,可以防止杂草短缺,但不能完全杀死。
农业资源链有限公司


上一篇:什么是汤和牛奶?
下一篇:没有了