sf在钢琴上的意义是什么?

点击次数:895   更新时间2019-08-12     【关闭分    享:
展开全部
Sf指的是强大的全名Sforzando。这突然意味着音乐的力量。
音乐的力量指的是声音的力量。
这不是声音的力量。
速度标记通常是意大利音乐术语。
作曲家会在分数中标出强度标记。从最弱到最强,通常有几十个等级,每个强度等级都是相对值。
Sf属于音乐术语的权力术语。解释中的强度控制必须与音乐内容一致。如果你心中有情感,你可以留下深刻的印象,发现最美丽的声音,并通过力量的变化来表达艺术家作品的艺术。
与扩展数据相关的术语:1,mp(meso piano):中等弱2,mf(meso forte):中强3,f(强):强4,ff(fortssimo):非常强大5,riten :( retenuto)):在缓慢的钢琴演绎中,力量和表现力密切相关。
需要加强日益增长的情绪(?Cresc?
短语表达,放松和平静的情绪需要逐渐削弱音乐。
在解释中,强度对于处理音频部分更为重要。主音乐包括旋律,中音和低音。
如果旋律使用mf,则伴奏部分使用p激活主旋律。如果伴奏部分使用mf,则旋律部分使用f。
旋律线突出,中间部分平静而完整,低音稳固,清晰灵活。
资料来源:百度百科 - 音乐术语


上一篇:采访总裁 - 本溪工业银行分行经理潘磊
下一篇:没有了