采访总裁 - 本溪工业银行分行经理潘磊

点击次数:699   更新时间2019-08-11     【关闭分    享:
总督的观点:自2010年3月22日正式开业以来,本溪兴业银行分行成为本溪市第一家商业股份银行,本溪市委,市政府各办事处,金融机构,商业社区。在广大市民和朋友的支持下,我谨向本溪分行三周年全体员工表示衷心的感谢和诚挚的谢意。工业银行
Sangyo Bank开设了两家商店和六家自助银行。商业辐射范围正在逐步扩大。目前,各类存款余额39亿元,部分贷款24亿元,发行信用卡。
发行资产管理产品2万多份,超过380亿元。
自兴业银行本溪分行发展以来,过去四年一直专注于区域产业发展计划,为数百家公司提供金融服务,并在关键领域提供超过100亿元人民币。核心企业,中小企业,医药建设,人民生活项目等信贷支持承担着银行机构的社会责任。
同时,我们为Yamashiro的公众提供各种个人金融服务,包括资产管理,信用卡,个人商业贷款,一般消费贷款和小企业贷款。特别是,定制资产管理产品得到了许多客户的认可,他们希望满足各种金融业务需求。


上一篇:鸭和蛋养殖技术
下一篇:没有了