超级机器人大战OG 2下载

点击次数:941   更新时间2019-08-02     【关闭分    享:
“超级机器人大战”被称为机械战争,香港和台湾地区被称为“超级机器人大战”。目前,BANDAINAMCOHOLDINGS的全资子公司BANPRESTO[日本:Banpresto]正在制作(1999年以前的作品由WINKEYSOFT委托,2008年4月1日以后的新作品来自NBGI,名称为BANPRESTOLABEL)已售出
这是一款“战士角色扮演模拟”(S-RPG)游戏,允许不同的机器人动画作业人和机器人在同一平台上展示自己的风格。
该系列主要出现在主游戏机FCSFCWSWSCPS2GBAPSPDS上,在N64 GCX360和其他主机上有零星的工作。
自1991年4月20日上映以来,他的第一部作品受到高度赞扬。经过几年的发展,它已成为日本游戏产业的一大系列。到目前为止,他已售出44件作品。
游戏中经常包含的机器人和动画是高调的系列作品和名气,如Gundam,GetterRobo,Mazingar,Macros和EVA系列。(目前超过100)
最新作品(PS2上的零)增加了最新的动画杰作,如“超重神”,“宇宙皇帝”和“对话诗篇”。
超级机器人大战OG 21
0
5个bug修复更新内容。


上一篇:特斯拉锂电池的能量密度钜[大锂]
下一篇:没有了